注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fancye的博客

 
 
 

日志

 
 

VC add files to folder失效问题  

2014-06-26 10:37:51|  分类: Vc |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VC—>add files to folder失效,郁闷了很久,最后网上一搜,都说的office2007惹的祸。抱着试一试的心理,卸载了刚刚装上没多久,才用习惯的office2007,重启后发现又好使了!

       其实office2007还是很好用的,可惜了啊!

 

        卸了之后再到网上查,发现还有解决冲突的办法:

        不知从什么时候开始,VC6.0不听话了,open-file弹出msdev.exe应用程序错误,“0×73d311c7”指令 引用的“0×00000004”内存,该内存不能为“read”。而且右键添加文件到工程的时候VC6.0报错异常退出,打开workplace没有问 题。

        于是卸载了VC6.0然后再重新安装一遍,但问题依然存在。今天换了个英文版的再次重装了下,问题还是存在。谷歌了一下,有人说Office2007和 VC6.0相冲突,把Office2007卸载了VC6.0就可以使用了。其实之前我的S10就是Office2007和VC6.0共存的,没有出现任何 问题。但是现在出现了问题,我立刻想到了若干天前更新了Office2007的SP2。那么很明显是Office2007的SP2和VC6.0相冲突,把 SP2卸载掉,VC6.0恢复了正常,这样Office2007和VC6.0相安无事了。

        下面是解决办法:

        首先去下载一个FileTool(http://download.microsoft.com/download/vc60ent/s1/6.0/w9xnt4/en-us/filetool.exe 下载后解压缩),下载过来是一个C++原始文件,需要通过VC编译一下产生一个 FileTool.dll

将这个插件复制到
X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns

重新打开VC6,Tools->Customize->Add-ins and Macro Files,选中FileTool Developer Studio Add-in即可。

此时打开VC6会有一个浮动工具栏(A O),点击A就是添加文件到工程,点击O就是打开文件。是不是很怪啊,竟然做了一个插件进来,并没有对原先的冲突进行改进。

以下的错误也随之解决:

Access Violation (0xC0000005) in DEVSHL.DLL at 0x5003eaed.
DevShl.Dll referenced memory at 0x0000000. The memory could not be read.

MSDEV.EXE-应用程序错误"0x73d311c7"指令引用的"0x00000004"内存,该内存不能为"read"

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018